Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Истории конца света / Armageddon Tales (2021) WEB-DL 1080p от ELEKTRI4KA | iTunes

Здравствуйте, товарищи! Ребята, многие хотят чтобы их родители, бабушки и дедушки тоже имели доступ к неограниченному множеству кино и сериалов, но торренты для них это просто темный лес. Как же быть, не отказывать же им в этом удовольствии?! Есть быстрое и о-о-о-очень удобное решение: подробнее >>
Скачать Istorii.kontsa.sveta.2020.WEB-DL.1080p.ELEKTRI4.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

Информация о фильме
Название: Истории конца света
Оригинальное название: Armageddon Tales
Год выхода: 2021
Жанр: Фантастика, боевик
Режиссер: Калеб Леховски, Джона Шварц, Александр Лаппён, Пол Плетт
В ролях: Джереми Дэш, Сара Гроло, Эрин Хиндман, Фэй Келман, Дэвид Мастерсон, Манни Л. Перез, Кори Рэйдмейкер, Мередит Роуз

О фильме: Пережив всемирную пандемию, двое мужчин с разными судьбами и две женщины из выжившей колонии, а также молодая девушка и мужчина пытаются выжить в мире после пандемии, пересекая постапокалиптические ландшафты.



Выпущено: США / Hewes Pictures
Продолжительность: 01:34:32
Озвучивание #1: Профессиональное (многоголосое) | русский язык | iTunes
Озвучивание #2: Профессиональное (многоголосое) | украинский язык | iTunes

Файл
Формат: MKV
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 4518 Kb/s, 1920x808
Аудио #1: Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L, R) ch, ~192 Kbps | MVO | iTunes
Аудио #2: Ukrainian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L, R) ch, ~192 Kbps | MVO | iTunes
Аудио #3: English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L, R) ch, ~192 Kbps | Original
Субтитры: Нет
Дополнительно: Сохранены оригинальные чаптеры.

Релиз группы &

MediaInfo:
Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают95
Качают2
Сидер замечен22-02-2021 20:19:35 (16 минут назад)
Добавлен22-02-2021 20:24:32 (11 минуту назад)
Размер3.37 GB (3613779561 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




MuJI4eJIoBeK 24-02-2021 18:18:32 (1 час назад) Оценил на: 3
Первая история ещё более-менее, атмосфера кое-какая есть, графония немножко. Остальные две истории - на уровне школьной самодеятельности, лучше пропустить.
 
brimazenok 24-02-2021 04:03:56 (15 часов назад) Оценил на: 4
"О, сайфай с рейтингом 2.8 - я должен увидеть эту срань" - с этими словами я качнул киношку, но как только сел смотреть, то оказалось, что рейтинг уже 3.5, а это уже хуже, над совсем днищами хоть поржать бывает можно.

А вот тут поржать совершенно не над чем, это реально мрачный постапокаэтотсамый сурвайвел, вроде как немного сайфай, но только никакой не боевик, хотя и в людей стреляют, но больше от безысходности. Причем самое досадное, снято кино в целом не так плохо за свои копейки, сразу ясно, что во главе угла у авторов стояла задача создания атмосферы безнадеги, депрессухи и паранойи, отсюда засратые развалины в качестве декораций, часто шизоидные диалоги, да и сами персонажи либо суровые, либо двинутые, видимо, иначе не выжить, показано это весьма наглядно. Подвел тут в основном сюжет, я понимаю, что авторы хотели избежать очевидных решений, но вместо них они выдумали некий мир, о законах которого забыли сообщить зрителям, такое впечатление, что смотришь середину какого-нить сериала, мельком рассказывают предысторию, но она почему-то в каждой части разная и малопонятная, да, здесь три разных новеллы, так смотреть проще, если была бы единая история, то вообще тоска полная. В итоге мир как бы есть, но в нем царит полное и беспросветное уныние, персонажи уныло бродят по локации, типа, выживают, при этом завязываются какие-то сюжетные линии, поначалу вроде интересные, но они быстро скатываются в банальщину и ниочемность, блин, столько сценаристов и режиссеров, неужели фантазии больше ни на что не хватило, вроде как для всех это дебютный полнометражный проект, где ваш энтузиазм, где вдохновение, почему такая скука, тьфу, блин.

Хотели довести ощущение безнадеги до максимума, и реально получилось, только вот как-то не так. За атмосферу и попытку создания мира можно похвалить, но сам мир получился пустой, банальный и безжизненный, понятно, что там уже почти все умерли, но мы-то вроде пока еще нет.

И да, вопрос к уважаемым модерам: а где все-таки "Псих-расчленитель"?
 
28BeersLater 23-02-2021 19:22:40 (1 день назад) Оценил на: 1
Зря попытался. Рейтинг не занижен.
 
28BeersLater 23-02-2021 15:05:34 (1 день назад)
Тааак... Рейтинг 2.8. Тема интересная, что же делать? Выход есть!
Буду в украинской мове смотреть, может она несколько баллов впечатлению добавит))
Потом отпишусь))
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама